Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Хорватии

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Berulia (Берулия) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Berulia 4* ( Средняя Далмация ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  татьяна
  Дата отзыва:  20.09.2012 в 16:00
Номер: 3
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в начале сентября. Ехали с опасением,начитавшись отзывов о проблемах отеля.Во - первых, лестница, ведущая на пляж. Она, скорее. чисто декоративная, потому как на пляж можно спускаться по террасам, что совсем не напрягает. А с корпуса Beach - вообще два шага.Во - вторых, камни и галька на берегу и в море. Сначала шокировало, но потом купили , как все умные люди, специальные тапочки - и проблема была решена. Из моря выходить не хотелось - вода теплая и чистая, места на пляже всегда хватало - и в тени и на солнце.В бассейне не купались ни разу.В - третих, питание было настолько разнообразным, что к концу уже пропускали иногда то ужин, то завтрак.О разнообразии фруктов вообще не упоминаю - трудно все перечислить. Персонал очень внимательный . Обэездили всю Макарску Ривьеру, изучили все отели и по нашему мнению, отель Berulia - самый лучший ! Татьяна.


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  27.04.2012 в 15:16
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в 2007 году. Просто замечательно! Для семейного отдыха- очень спокойно, качественно, море-спуститься по ступенькам. На пляже- людей немного. Питание-разнообразное, шведский стол: мясо, рыба нескольких сортов, тут же пицца разнообразная, деткам - пироженное, мороженное! Кстати, почему-то не написано, что отель "все включено" - напитки, пиво, вино белое, красное - целый день, пожалуйста. Вечером, после сытного ужина:или прогулка по набережной в центр городка (местная тусовка, магазинчики) или тихий вечер под музыку (всегда разная) под разнообразные коктейли! Тут же деткам небольшая игровая и танцевальная программа (аниматоры). Вообщем, за 7 дней отдохнули прекрасно, всем советуем, особенно с детками (можно совсем с маленькими). Кстати, мы ехали с Ужгорода (через Венгрию) преодолели расстояние за 12 часов по ну очень хорошей трассе!


  Имя:  holodnov
  Дата отзыва:  23.07.2010 в 08:45
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
12-22.07.2010
Размещение.
При размещении нужно брать номера в сторону моря ,начиная с 4 этажа.
На первом этаже в номере пахнет очень неприятно какими-то растениями.
В других номерах этого нет.
Хотя говорят, что это очень полезно для здоровья возбуждает аппетит.
Еда. Обычная. Без выкрутас. Голодными не будете. Полезно для здоровья.
На завтрак арбузы, желтая дыня ,апельсины, киви, яблоки ,абрикосы, груши.
На ужин тоже кроме арбузов.
На пляж привозят «золотые» вкусные фрукты. Например, кг арбузов стоит около 2 евро.
Такие же «золотые» нектарины и персики, виноград .Такие же цены и в городе Башка Вода.
Качество фруктов в столовой обычное. Разнообразия морепродуктов в столовой нет,
нет разнообразия и выпечки. Хотя выпечка и море продукты по минимуму есть, на ужин есть мороженое.
На завтрак соки. Соком можно назвать только яблочный. Остальные соки непонятно что. На ужине напитки платные (на троих по скромному 8-10 евро в день). Обслуживание в столовой хорошее, чисто.
Для обеда есть ресторан в отеле. Еда обычная (стоит примерно на троих 40-60 евро).
Как показал опыт из всех зол – это лучший вариант и никуда не нужно идти по жаре.
Другие рестораны находятся далеко. По жаре идти неприятно. Качество еды в ресторанах обычное, а цены высокие. (1 кг лобстера стоит 600кун). Дорога и свежеприготовленная рыба (200-300 кун).
Пообедать можно в ресторане Пальма (в направлении Бреля ) и STUDENA и Konig в Башка Вода. Пообедать на троих здесь стоит в среднем 60-80евро (примерно 440 кун), а то и более.
Пляж. Пляж галечный. Полезно для ступней ног. Можно купить тапки в Башка Вода за 25 кун .В отеле за 42 куны.
С пляжа и на пляж по лестнице 200 ступенек, примерно 3-4 этаж. Туда хорошо ,обратно по жаре немного тяжело.
На пляже платные лежаки и зонтики. Это способствует нормальной дисциплине и нормализует количество сопляжников. Три лежака и зонт стоит 100 кун (примерно 15 евро) в день. Можно сэкономить 150 евро на троих за 10 дней. Обойтись без них.
Многие для экономии лежат на полотенцах на гальке со своими зонтиками.
Море и природа – сказка. Горы ,сосны. Очень красиво. Вода рано утром чистейшая, затем чистая.
Море и природа намного перевешивает все недостатки. Ежей при входе в море не видели.
Дополнительные расходы на троих, по скромному, в день-60-80 евро.
Таким образом ,если вы любите красивую природу больше, чем поесть, хотите похудеть и у вас есть лишних 600 евро на троих на 10 дней, то вам сюда.
В целом с учетом недостатков и необычайной красоты моря и природы оценка пять.

  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  27.06.2010 в 21:29
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Как и собирались, в этом году побывали в Средней Далмации. Отель выбирали долго, учитывалось все - и близость населенных пунктов, и звездность, и территория, и отзывы... Отель превзошел наши ожидания. Было ощущение пребывания в раю. Персонал - сама вежливость, питание замечательное. Не верьте тем, кто писал, что в отеле хамят. Видимо, кажется, что хамят тому, кто и сам разговаривать не умеет. Да, блюда в ресторане не поражают большим разнообразием в конкретный день, но качество!... Единственный минус - все напитки вечером платно, но это известно заранее, поэтому новостью не было.
Погода радовала теплом, море ласковое и лазурное. Территория отеля довольно большая и зеленая. Есть бассейн (небольшой), но мы ни разу в нем не купались, т.к. хотелось "ухватить" максимально моря. Вечером было приятно просто сидеть у моря и дышать этим прекрасным воздухом.
Были на экскурсии в Дубровнике, Сплите, Трогире. На кораблике плавали на острова Брач и Хвар. Дубровник оказался еще прекраснее, чем ожидали. Только очень мало времени дается на его изучение. Наверное, надо ехать туда не менее, чем на 3 дня.
Сплит и Трогир очаровательны (старый город). Там можно бродить по улочкам часами. Морская прогулка на острова была великолепна. Короче, все очень понравилось. Спасибо принимающей стороне - агенство Солен.

Добавить отзыв об отеле Berulia 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.